Password dimenticata? Recuperala

La Montalbo trova la vittoria contro l'Alghero, dominio Sporting a Fertilia

La Caletta sconfitta 2-1 dal Golfo Aranci

Condividi su:

La Montalbo ha finalmente trovato la vittoria sconfiggendo 3-1 l'Alghero 1945. Le tre reti dei padroni (con Tamponi in porta e senza Lostia, Biscu e Florenzi) sono state realizzate tutte nel primo tempo: autori Piras, Arrica e Romano. Nella ripresa gli ospiti hanno accorciato le distanze su calcio di rigore intorno al 10'. Buone notizie anche da Fertilia, dove lo Sporting ha vinto 4-0 conquistando altri tre preziosi punti. Siniscolesi subito in vantaggio al 4' con Cadoni grazie ad un pallonetto (lanciato da Gavioli) sul portiere Montella in uscita. Al 36' il raddoppio con Pala. Sul finire del primo tempo il terzo gol sempre con Pala che butta in rete il pallone respinto dal portiere su tiro di Cadoni (a sua volta servito da una punizione di Gavioli). Nella ripresa il 4-0 con rete di Depalmas.
In Prima categoria La Caletta ha perso 2-1 ad Orosei con Maccioni autore del momentaneo pareggio (Siatzu ha sbagliato un rigore sul 2-1).