Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Calcio, nona di campionato da dimenticare

Condividi su:

L'anticipo di sabato ha aperto nel peggiore dei modi la nona giornata di campionato per le squadre alto-baroniesi impegnate in Promozione e in Prima categoria. Le reti di Conteddu (vantaggio) e Succu (pareggio sul 2-1) non sono state sufficienti a fermare la marcia dei padroni di casa del Golfo Aranci. Stessa sorte ieri per la Montalbo che, in trasferta a Mamoiada, ha subito quattro reti dalla Folgore sbagliando un rigore. Ko anche per il Posada: 4-1 contro l'Oschirese.

In Promozione Sporting in vantaggio durante il primo tempo (2-1 con reti di Romano e Ferreli), ma i nostri si sono fatti raggiungere nella ripresa dal Porto Torres che ha siglato il 2-3 definitivo a dieci minuti dalla fine. Da sottolineare il rigore sbagliato da Ferreli (alto sulla traversa) e l'espulsione di Capello per qualche parola di troppo nei confronti di un assistente di gara. Verde-azzurri sempre in penultima posizione ma con un margine ridotto (da +6 a +3) rispetto al Luogosanto ieri vittorioso contro il Castelsardo.