Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

La Montalbo conquista il derby a La Caletta. Oggi al Solinas Sporting-Macomerese

Condividi su:

La Montalbo si è aggiudicata il derby di Prima categoria sconfiggendo 3-2 i gialloverdi di La Caletta nell'anticipo di ieri. 0-2 il risultato del primo tempo con le reti di Venale e Cadoni per i bianco-azzurri. Nel secondo tempo il pareggio dei padroni di casa con Corsini e Fadda. Al 78' il 2-3 definitivo con Cadoni. Con questo risultato la Montalbo si è collocata in vetta alla classifica con sei punti. «È stata una bella partita, abbiamo meritato di vincerla», ha dichiarato mister Matzuzzi a termine dell'incontro.

Questo pomeriggio, allo stadio Pino e Fabiana Solinas l'incontro di Promozione tra Sporting e Macomerese.