Partecipa a SiniscolaNotizie.net

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Sporting beffato 0-1 a 10 minuti dal termine, per i verde-azzurri il gol era «fuorigioco». Pari La Caletta

Condividi su:

Sconfitta amara per lo Sporting che perde di misura in casa contro lo Stintino. Il gol degli ospiti è stato realizzato al 35' de secondo tempo, ma per i verde-azzurri, visibilmente contrariati, era «fuorigioco». «Gli arbitri – ha dichiarato Emiliano Pintore, dirigente della società – devono decidere le sorti delle partite, non dei campionati». Non sono mancate le occasioni per i padroni di casa con Romano e Ankudinovas al primo e Meinstininkas al secondo tempo.

Un punto per il La Caletta. I giallo-verdi sono passati in vantaggio con Corsini al 18' ma il Santu Predu ha concluso il primo tempo con il risultato di 2-1. Il pareggio definitivo al 60' con Pala.